Eccomi qui, preso dalla voglia di fare ... Ritorno a voi con questo primo piatto bello e gustoso, che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti. Cestino di tagliatelle è in realtà una pasta condita su di un letto di pomodoro fresco. I contrasti si vedono e i colori pure, anche se invece del solito miscuglio o della solita pasta al forno, questa volta si presenta in maniera divertente e monoporzione. Le tagliatelle verdi servono a creare l'intreccio, mentre il prosciutto di Praga e l'uovo con i formaggi fanno il ripeno. Alla fine della cottura si otterranno dei cestini colorati con un cuore compatto come se fosse un mini timballo. Naturalmente si farà un po' di attenzione di modo che non venga fuori una palla (saranno cotti nelle formine) e andremo a distribuire l'uovo , che applicheremo con il cucchiaio, sia al fondo che sui lati facendo spazio con un coltello . Ricapitolando: 1- la pasta cotta, 2- il prosciutto e 3- l'uovo. La base è la classica sa...
L'evoluzione di un autodidatta fra i fornelli della sua cucina