Finalmente il sole... A Torino, la mia città, il sole non si vedeva da giorni. La primavera quest'anno ha faticato non poco ad arrivare, ma nonostante le piogge e il freddo, gli alberi sono fioriti lo stesso. La natura segue il suo corso incurante del brutto tempo, così deve essere. Sul mio balcone comincia a germogliare il basilico e il prezzemolo, le camelie mi regalano bellissimi fiori ed io mi crogiolo al sole come una lucertola, desideroso di scaldarmi. Da tempo mi ero ripromesso di preparare questa torta, anzi per dirla tutta, l'avevo promessa a mia moglie per il suo compleanno (promessa non mantenuta) e quindi per rimediare, a distanza di un mese, eccola qua. Vi avviso... se pensate di avere problemi di linea, questa non fa per voi. Gl'ingredienti sono una bomba di sostanza e non solo. Nulla è cotto, rigorosamente tutto a crudo ad eccezione del burro fuso per l'impasto dei biscotti. L'esecuzione non è particolarmente laboriosa, più che altro ha i ...
L'evoluzione di un autodidatta fra i fornelli della sua cucina